Risotto de sarrasin aux fruits de mer
TM6 TM5

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.1 (11 ocen)

Składniki

  • 1 échalote
  • 3 c. à café d'huile de tournesol
  • 60 g de sarrasin cru
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
  • ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 choux de Bruxelles
  • 10 feuilles de nori (opcjonalnie)
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1920.9 kJ / 458.8 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
43.8 g
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
16.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy