Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opcjonalnie)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 16.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Poulet au lait d'amande
50 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Encornets à la provençale
55 min