Urządzenia i Akcesoria
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min