Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 dk
Carottes à l'orange et au cumin
40 dk
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 dk
Butternut au pesto de graines de courge
40 dk
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 dk
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 dk
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 dk
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 dk