Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Purée butternut-noisettes
50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min