Urządzenia i Akcesoria
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Purée céleri-pomme
45 min