Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 800 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 327.3 kJ / 78.2 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 412.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1sa 10 dk
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 dk
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 dk
Velouté de fenouil
30 dk
Velouté de fenouil
50 dk
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 dk