Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g de calamars, coupés en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 300 g de tomates concassées en conserve, avec la sauce
- 1 dose de safran en poudre
- 350 g de riz long, cuisson longue
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026 kJ / 483 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Encornets à la provençale
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamar à la piperade
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min