Urządzenia i Akcesoria
Velouté de pleurote au jambon cru
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
500 g de pleurotes
-
5 brins de persil frais ciselés
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
-
100 g de mascarpone
-
250 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1217.5 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de champignons
20min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de courgette
25min