Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1hod. 10min