Urządzenia i Akcesoria
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Les suprêmes de volaille
-
6 suprêmes de volaille, sans peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
½ bouquet d'estragon frais
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
60 g
Kalorie
2076 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Canard croustillant
12 godz.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Sabayon au vouvray
15 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Flétan à la chinoise
30 min