Wersje kompatybilne
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 497 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sauce à la mangue
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Turbot sauce champagne
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min