Wersje kompatybilne
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 497 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Canard croustillant
12h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 min