Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Turbot sauce salsa
40 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h