Suprêmes de poulet printaniers au raifort
TM6 TM5 TM31

Suprêmes de poulet printaniers au raifort

4.0 (10 ocen)

Składniki

  • 45 g d'échalotes
  • 15 g de beurre doux
  • 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
  • 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de raifort en pâte
  • 4 filets de poulet
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 20 g de moutarde à l'ancienne

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1754 kJ / 421 kcal
Białko
37.8 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy