Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 dk
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 dk
Ballotine de saumon
25 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 dk
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 dk
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 dk
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min