Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
lub 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 708.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Barbue façon meunière
50min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min