Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
lub 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 708.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Barbue façon meunière
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min