Urządzenia i Akcesoria
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La marinade
-
500 g de thon frais
-
30 g de sauce teriyaki30 g de mirin
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
30 g d'huile neutre
La sauce
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à café d'estragon frais ciselé
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Les brochettes de thon
-
500 g d'eau
-
150 g de carottes nouvelles taillées en spaghetti
-
150 g de courgettes taillées en spaghetti
-
200 g de tomates cerise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
708.8 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1407.8 kJ /
337.7 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min