Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
TM5

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

4.6 (11 ocen)

Składniki

La marinade

  • 500 g de thon frais
  • 30 g de mirin
    lub 30 g de sauce teriyaki
  • 30 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 30 g d'huile neutre

La sauce

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Les brochettes de thon

  • 500 g d'eau
  • 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
  • 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
  • 200 g de tomates cerise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1407.8 kJ / 337.7 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
7.7 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Błonnik
1.8 g
Sód
708.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy