Urządzenia i Akcesoria
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La marinade
-
500 g de thon frais
-
30 g de sauce teriyaki30 g de mirin
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
30 g d'huile neutre
La sauce
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à café d'estragon frais ciselé
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Les brochettes de thon
-
500 g d'eau
-
150 g de carottes nouvelles taillées en spaghetti
-
150 g de courgettes taillées en spaghetti
-
200 g de tomates cerise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
708.8 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1407.8 kJ /
337.7 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min