Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2409 kJ / 576 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet à l'orange
1h 30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min