Urządzenia i Akcesoria
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2409 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Porc aux abricots secs
55 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min