Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2409 kJ / 576 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Canard aux amandes
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min