Urządzenia i Akcesoria
Sauce Hollandaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1434 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Séré aux herbes
10 min
Ratatouille
40 min
Risotto
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Crème brûlée
4 godz. 40 min
Beurre aux herbes
5 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45 min