Urządzenia i Akcesoria
French dressing raffiné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
5 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g d'huile de colza
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de mayonnaise
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
½ c. à soupe de moutarde mi-forte
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
1952 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Sauce balsamique
10 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Croissants au jambon
35 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Rösti bernois
40 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min