Urządzenia i Akcesoria
Grittibenz sucré
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g raisin sultanine foncés
-
3 c. à soupe d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1920 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milanais
3h
Cuchaule
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1h 45min