
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
445 kcal /
1862 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria