Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
½ sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
12 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Glace à la pistache
10h 35min
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min