
Urządzenia i Akcesoria
Pizza capricciosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
821 kcal /
3435 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
105 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria