Urządzenia i Akcesoria
Pizza capricciosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3435 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Brownies
45 min
Soupe au potiron
35 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min