Urządzenia i Akcesoria
Tourte au séré et aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
14 portions
Składniki
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
469 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Biscuits au café
12 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Steak tartare
30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Gâteau à la crème
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min