Tourte au séré et aux fraises
TM6 TM5 TM31

Tourte au séré et aux fraises

3.0 (3 oceny)

Składniki

Biscuit

  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    lub ½ sachet de sucre vanillé
  • 80 g de farine
  • 20 g d'amidon

Crème au séré

  • 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
  • 8 feuilles de gélatine
  • 250 g de séré maigre
  • 500 g de séré à la vanille
  • 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
  • 300 g de fraises, équeutées, en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
469 kJ / 111 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy