Urządzenia i Akcesoria
Tourte au séré et aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
14 portions
Składniki
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
469 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Sauce Hollandaise
15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min