Urządzenia i Akcesoria
Tourte au séré et aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
14 portions
Składniki
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
469 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au vin cuit
45 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Gâteau à la crème
45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min