Urządzenia i Akcesoria
Assiette bernoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2277 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Œufs colorés en jaune
55 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Papet vaudois
55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Soupe de légumes
25 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Sauce à salade à la française
20 min
Riz Casimir
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Salade de carottes
15 min