Wersje kompatybilne
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 1 sachet de poudre à lever - 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le dip
- 150 g de séré
- 50 g d'avocat, coupé en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
Le montage
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri-branche, coupé en bâtonnets (5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 64.9 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 16.8 g
- Sód
- 423.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panure
5 Min
Sauce balsamique
10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Séré aux herbes
10min
Mousse au thon
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Pesto de basilic
10min