Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla milanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Le risotto
-
50 g de noisettes
-
½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de boeuf
-
2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
12 pincées de poivre, moulu
-
12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48.8 g
Kalorie
3277 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Stroganoff
45 min
Risotto
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Milanais
3 godz.
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Rösti bernois
40 min
Risotto à la courge
35 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papet vaudois
55 min