Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2761 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
No ratings
Hamburger et coleslaw
40 min
Salade de pommes de terre
8 h 45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Mini pizzas aux herbes aromatiques
No ratings
Pizza aux poivrons
1 h 55 min
Pesto de basilic
10 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 h 35 min
Pain ciabatta
1 h 45 min