Urządzenia i Akcesoria
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
-
100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de lardons
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
50 g de lait
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2945 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce Hollandaise
15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Séré aux herbes
10 min
Pain aux poires
Brak ocen
Tarte au vin cuit
45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Polenta
1 godz.
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Polenta tessinoise
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min