Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
- 100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
- 75 g de pain blanc, sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 75 g de lardons
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 50 g de lait
- 300 g d'eau
- 2 œufs
- 8 feuilles de côte de bette, nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2945 kJ / 705 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Beignets au sérac
Brak ocen
Sauce Hollandaise
15min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Polenta tessinoise
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min