Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade
- 2 c. à soupe de tahin
- 40 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche, effeuillées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sauce de soja
Salade
- 100 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de tomates au séré
25 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pesto de basilic
10min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min