Urządzenia i Akcesoria
Salade de légumes en verrine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Marinade
-
2 c. à soupe de tahin
-
40 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sauce de soja
Salade
-
100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain complet sans gluten
4 godz.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Sbrinz râpé
5 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Sauce automnale
10 min
Salade de betteraves
10 min
Baguette
1 godz. 45 min
Pain complet
4 godz.
Salade céleri-pomme
10 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min