Urządzenia i Akcesoria
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2325 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Croûtes au fromage au four
35 Min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Keine Bewertungen
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Macaronis du chalet
45 Min