Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet stroganov
50min
Nouilles udon aux legumes
40min
Salade de couscous
50min
Riz Casimir
45min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Stroganoff
45min