Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Momies de saucisse
1 godz. 10 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet citron
50min