Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 585 kJ / 140 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min