Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 585 kJ / 140 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boeuf Stroganoff
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min