Involtini di carne con verdure
TM6 TM5

Involtini di carne con verdure

4.0 (2 oceny)

Składniki

Involtini di carne e verdure

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
  • 20 g di cetriolini sott'aceto
  • 360 g di carote, davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
  • 40 g di pane, a pezzi (3 cm)
  • 4 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • 8 fettine di pancetta
  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate, a cubetti (2 cm)
  • 300 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)

Salsa

  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2010 kJ / 480 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy