
Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di pollo con patate e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di zucchine tagliate a pezzi100 g
-
di peperoni rossi tagliati a pezzi100 g
-
di mozzarella a dadini200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di basilico1 pizzico
-
di petto di pollo (circa 4-6 petti di pollo)800 g
-
di sale alle verdure1 cucchiaino
-
di zucchine100 g
-
di peperoni rossi200 g
-
di peperoni gialli150 g
-
di acqua600 g
-
di patate a fette400 g
-
di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cubetto
-
di farina30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
505 kcal /
2113 kJ
Białko
62 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria