Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di pollo con patate e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchine tagliate a pezzi
-
100 g di peperoni rossi tagliati a pezzi
-
200 g di mozzarella a dadini
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di basilico
-
800 g di petto di pollo (circa 4-6 petti di pollo)
-
1 cucchiaino di sale alle verdure
-
100 g di zucchine
-
200 g di peperoni rossi
-
150 g di peperoni gialli
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a fette
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
30 g di farina
-
30 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
62 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Insalata di riso
1 godz.
Riso alle verdure con carne
50 min
Torta di spinaci e carote al vapore
Brak ocen
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Sangria
10 min
Polpette al sugo
45 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min