Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra (20 g)
-
250 g di acqua tiepida
-
600 g di farina + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm)600 g di salsiccia di maiale, affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
28 g
Kalorie
2784 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cordon bleu
30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Involtini di vitello
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Tortine al formaggio
50 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 godz.
Muffin salati allo speck
50 min
Pasta al forno sprint
55 min