
Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
burro per imburrare
Impasto
-
di Parmigiano a pezzi50 g
-
di patate a pezzi500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe¼ di cucchiaino
-
di panna50 g
-
uovo1
-
di maizena2 cucchiaini
-
di fiocchi d'avena (senza glutine)50 g
Farcitura
-
cipolla tagliata a metà1
-
di aglio2 spicchi
-
di olio di oliva50 g
-
di pomodori tagliati in quattro spicchi300 g
-
di maggiorana½ cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di granulato per brodo (senza glutine)1 cucchiaino
-
di mozzarella a fettine250 g
-
preparato di erbe aromatiche secche per pizza (senza glutine) q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
548 kcal /
2294 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria