Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
burro per imburrare
Impasto
-
50 g di Parmigiano a pezzi
-
500 g di patate a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
50 g di panna
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di maizena
-
50 g di fiocchi d'avena (senza glutine)
Farcitura
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
300 g di pomodori tagliati in quattro spicchi
-
½ cucchiaino di maggiorana
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di granulato per brodo (senza glutine)
-
250 g di mozzarella a fettine
-
preparato di erbe aromatiche secche per pizza (senza glutine) q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2294 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Brak ocen
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min