
Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)140 g
-
di formaggio affumicato (es. scamorza affumicata, Edam affumicato), a pezzi (4-5 cm)200 g
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di cuori di carciofo300 g
-
di vino bianco100 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di ricotta fresca100 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di pasta secca tipo cannelloni (circa 16 cannelloni)180 grammi
Salsa al pomodoro
-
di gambi di sedano a pezzi40 g
-
di cipolla30 g
-
di carota a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori in scatola400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
715 kcal /
2997 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy