Wersje kompatybilne
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de mimolette en dés
- 700 g d'eau, et un peu pour refroidir les céréales
- 250 g de blé en grains, type mélange gourmand (blé et lentilles. Voir "Conseil(s)")
- du sel
- 50 g de canneberges déshydratées
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1991 kJ / 477 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Blé à l'indienne
20min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min