Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
819 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Gratin de champignons
30 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Courgette façon pizza
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.