Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
819 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Croquettes de courgette
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Gratin de champignons
30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Courgette façon pizza
40min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h