Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
819 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Gratin de champignons
30 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Courgette façon pizza
40 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.