Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de poivre moulu
- 125 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 4 c. à soupe d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre de canne
- 15 g de beurre
- 1 pomme, taillée en lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de ricotta
- 150 g de crème liquide entière
- 8 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 15 cerneaux de noix
- ½ c. à café de sauge déshydratée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2788.7 kJ / 669.3 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte poire et brie
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h