Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poulet aux poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
75 g de beurre froid en dés
-
50 g de fromage râpé
-
150 g de flocons d'avoine
-
du sel
-
2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
-
30 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de beurre
-
375 g de lait
-
300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
-
100 g de fromage à tartiner
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
3209 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 godz.
Crumble de poulet au poireau
50 min
Quiche au poulet et au brocoli
1 godz.
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min