Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h