Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poulet aux poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
75 g de beurre froid en dés
-
50 g de fromage râpé
-
150 g de flocons d'avoine
-
du sel
-
2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
-
30 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de beurre
-
375 g de lait
-
300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
-
100 g de fromage à tartiner
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
3209 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Lasagne de courgette
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min