Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poulet au poireau
50min
Lasagne de courgette
1h 25min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h