Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 800 g d'aile de raie, coupée en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.7 kJ / 224.7 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Brandade de thon
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min