Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 800 g d'aile de raie, coupée en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.7 kJ / 224.7 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 dk
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Crumble de poulet aux poireaux
50 dk
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Lasagne de courgette
1h 25min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45 dk
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 dk
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1sa
Blanquette de cabillaud
55 dk