Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 dk
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1sa
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 dk
Risotto végétarien
35 Min
Risotto en rouge et vert
1sa 10 dk
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quinoasotto
35 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 dk