Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux céréales gourmandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1622.2 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto végétarien
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Crumble style indien
1h
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Quinoasotto
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min