Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1701 kJ / 409 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 dk
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Flan de poireaux à la pancetta
50 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 dk
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 dk
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min