Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de veau au potimarron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
500 g d'eau
-
800 g de potimarron en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de veau hachée
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1701 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min