Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1701 kJ / 409 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poulet au poireau
50min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min