![Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde81c98-201e-43af-b4bb-05ad6df5fffd/Derivates/4ae16c71-5f47-4475-8d47-c08cafd95731.jpg)
Wersje kompatybilne
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
lub 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
lub 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 156.4 g
- Tłuszcz
- 102.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 48.6 g
- Błonnik
- 20.6 g
- Sód
- 1554.1 mg
Alternatywne przepisy
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Crema di zucca e zenzero
35min
Hummus di barbabietole
25 menit
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min