Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
TM6 TM5 TM31

Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate

4.4 (16 ocen)

Składniki

  • 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
  • 20 g di burro
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 20 g di aceto balsamico
    lub 20 g di aceto di vino rosso
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 350 - 400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di timo secco
  • 4 fette di baguette
    lub 4 fette di pane
  • 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • gherigli di noci

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Białko
32.3 g
Węglowodany
156.4 g
Tłuszcz
102.5 g
Tłuszcz nasycony
48.6 g
Błonnik
20.6 g
Sód
1554.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy