Wersje kompatybilne
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
lub 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
lub 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 156.4 g
- Tłuszcz
- 102.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 48.6 g
- Błonnik
- 20.6 g
- Sód
- 1554.1 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema di barbabietola
10 min