Urządzenia i Akcesoria
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Riso e salmone
-
500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
-
1 rametto di origano fresco le foglie lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglie lavate
-
1 rametto di aneto fresco le foglie lavate
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
10 g di sale
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.7 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sano e leggero
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min