Urządzenia i Akcesoria
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g asparagi verdi gambi e punte separati
-
80 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
12 code di gambero sgusciate e pulite
-
250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Buridda alla ligure
55min.
Zuppa di verdure
30min.
Minestrone
45min.
Zuppa di pesce misto
40min.
Minestra saporita di pasta e verdure
50min.
Pane dolce con frutta secca
2hod.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min.
Zuppa di grano con verdure
45min.
Zuppa di patate e mais
55min.
Minestra lenticchie e spinaci
50min.
Minestra di cereali e verdure invernali
50min.
Vellutata d'inverno
50min.