Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min