Urządzenia i Akcesoria
Soupe de petits pois, épinards et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de petits pois frais écossés
-
50 g d'amande émondée
-
500 g de lait écrémé
-
70 g d'épinards frais lavés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
710 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.