Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min