Urządzenia i Akcesoria
Caponata sicilienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
750 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Soupe au pistou
40 min
Gaspacho
12 godz.
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Caponata sicilienne
35 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pesto au basilic
10 min