Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (opcjonalnie)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Bœuf Stroganoff
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.