Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Białko
- 144 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 138 g
- Tłuszcz nasycony
- 58 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 2798 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Purée de pomme de terre
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Poulet aux poivrons
55min