Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Białko
- 144 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 138 g
- Tłuszcz nasycony
- 58 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 2798 mg
Alternatywne przepisy
Purée de pomme de terre
50 Min
Citronnade
5 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet aux poivrons
55min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min