Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732 kJ / 174 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Cuisson du quinoa
Keine Bewertungen
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Pâtes au thon
30 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min