Poulet au vin jaune cuit au Varoma
TM5 TM31 TM6

Poulet au vin jaune cuit au Varoma

4.8 (349 ocen)

Składniki

  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de vin jaune
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2992.7 kJ / 716.3 kcal
Białko
78.8 g
Węglowodany
9.2 g
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy