Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Białko
- 78.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min