Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Białko
- 78.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Dinde au sirop d'érable
4h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Poulet au vin rouge
55 min
Irish stew
3h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.