Urządzenia i Akcesoria
Dorer légèrement des haricots verts
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
300 g
Składniki
-
250 g d'eau
-
300 g de haricots verts frais coupés en morceaux (5 cm)
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
6 mg
Białko
7 g
Kalorie
1213 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min