Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce hollandaise
- 15 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 225 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs (de gros œufs)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon, les asperges et le riz
-
30
g de feuilles de coriandre fraîche
lub 30 g de feuilles de persil frais - 1 citron jaune, le zeste finement râpé
- 285 g de riz au jasmin
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de sel, et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
340
g d'asperges vertes
lub 340 g de brocoli, détaillé en bouquets - 450 g de filets de saumon frais, sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)
- poivre moulu, pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Purée mousseline
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Sauce Messine
10min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h