Urządzenia i Akcesoria
Quinoa aux aubergines et patates douces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
450 g d'aubergine en cubes
-
300 g de patates douces (2) en cubes
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
150 g de trio de quinoa
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
975 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min