Gnocchi aux épinards
TM5 TM31 TM6

Gnocchi aux épinards

4.2 (78 ocen)

Składniki

Les gnocchi

  • 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
  • 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
  • 700 g de pousses d'épinard frais
  • 280 g de chapelure
  • 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 œufs

La finition

  • 40 g de beurre doux
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de parmesan en copeaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2791 kJ / 667 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
88.2 g
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy