Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi aux épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Flan d'épinard
45 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Conchiglie au potiron
40 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Gnocchis
45 min
Risotto au potiron
35 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min